TIP게시판

제목 IIS 서버 메모리 풀이 계속 일어날때 대처법
글쓴이 들국화 작성시각 2015/09/02 10:12:14
요즘 MS 제품들을 만지다 보니 본의 아니게 MS 제품들 글만 적게 되네요.
성격이 안맞을수도 있지만 IIS에서 php돌리는 분도 계시니 어쨌든 참고 사항 입니다.^^
잘 운영하던 서버인데 갑자기 메모리가 풀이나더니 뻗기를 반복 하네요.
프로세스를 보니 w3sp 가 좀 메모리가 많아 보여 구글신에게 물어보니 답을 주더군요.
설정하니 효과적인것 같습니다.

메모리 캐시파일 갯수를 낮게 설정을 하니 괜찮은듯 합니다. 
다른서버도 동일 설정인데 문제가 없는걸 보면 아닌것도 같고 어쨌든 메모리 릭은 없어진듯 합니다.
http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21568643

한대승(불의회상) / 2015/09/02 10:20:58 / 추천 0
좋은 정보 감사 합니다.
예전에 IIS에 PHP 연동시켜 작업하던때가 생각나네요.
그래도 요즘은 예전 같이 삽질은 덜 시키던데.. ^^