TIP게시판

제목 한글언어팩 누락 부분
글쓴이 배강민 작성시각 2013/10/06 13:19:02
배강민
안녕하세요.

헛발이님이 공개해주신
http://cikorea.net/free/view/6705/page/1/q/언어팩

한글언어팩을 잘 사용하고 있었는데요

에러로그 확인하다보니, 언제부터인지 모르겠는데 몇개 언어팩이 추가되었더군요.

* profiler_lang.php 에서
$lang['profiler_session_data'] = 'SESSION DATA';
$lang['profiler_section_hide'] = 'Hide';
$lang['profiler_section_show'] = 'Show';

* form_validation_lang.php 에서
$lang['is_unique'] = "%s 항목 유일한 값만 가능";

위 부분이 추가되어야합니다. 헛발이님 공개 언어팩를 사용하시는 분들은 추가해주세요~

즐거운 주말되세요~ TapBBS 스터디 하던중에 발견하고 바로 올립니당~ㅋ

니삼 / 2013/10/16 11:40:23 / 추천 0