TIP게시판

제목 개발자를 위한 서비스 (링크수정)
글쓴이 샤엠 작성시각 2013/09/09 19:19:35
아직 베타 기간이지만 훌륭한 서비스라고 생각됩니다.

A new way for developers to work. Software development has finally evolved. It's now social, in the browser and free~!!

koding.com/

에러가 나는데;; 확인도 안했네요.. ㅎㅎ 수정했습니다.

웹브라우저 상에서 VM머신을 통하여 프로그래밍도 할 수 있고, 소셜기능으로 토론 및 피드를 통해 정보를 공유할 수도 있습니다.

자세하게 설명해드리고 싶은데, 제가 영어를 잘 못해서... 죄송합니다. 

단언컨데... 괜찮은 싸이트 입니다. github와 연동되니 가입도 쉽게 하실수 있습니다.

변종원(웅파) / 2013/09/10 10:50:44 / 추천 0
무슨 서비스인지 간단히 소개라도.. 현재 백엔드 에러 납니다
샤엠 / 2013/09/10 11:49:55 / 추천 0
 링크 확인을 안했네요 ㅎㅎ 수정했습니다.^^
인스카 / 2013/09/10 13:30:37 / 추천 0
아래 링크를 보시는게 이해하는데는 도움이 될 듯 합니다..ㅎㅎ

http://koding.github.io/docs/guides/koding-overview/
샤엠 / 2013/09/10 14:49:53 / 추천 0
그 링크 참조하면 확실히 알 수 있겠네요 ㅎㅎ

아래 주소는 Koding 관련 유투브 채널 입니다.

http://www.youtube.com/channel/UCfc2qW3ktzs-n_B7DxZLiYw
/ 2013/09/10 17:13:01 / 추천 0
 cloud9 이나 nitrous 같은 웹 ide 서비스 인거 같네요 ㅎㅎ

ruby 공부하면서 nitrous는 잠시 써봤는데 재밌더라구요