TIP게시판

제목 mssql(sqlsrv) 시스템드라이버 (rows_affected)오류
글쓴이 나그네새 작성시각 2013/05/22 11:05:13
현재 2.1.3 에서도 수정이 안되어있네요

system/database/drivers/sqlsrv/sqlsrv_driver.php 에서

function affected_rows()
    {
        return @sqlsrv_rows_affected($this->conn_id);
    }

요렇게 바꾸시면 됩니다(s 가 빠져있네요 오타인듯 ㅡㅡ;)

혹시 저처럼 오류나시는분 수정해서 사용하세요~

나그네새 / 2013/05/22 11:09:20 / 추천 0
이거 빨간색으로 어떻게 수정하죠 안돼서 걍 폰트굵게만 했네요
변종원(웅파) / 2013/05/22 11:26:51 / 추천 0
툴바 세번째가 글자색상 바꾸는 건데 무시를 해버리네요.
전에는 됐던 기능인데 서버 이전하면서 바뀐 것 같습니다.
수정하겠습니다. 감사합니다.

추가. 보안 강화한다고 POST 값에 xss_clean 함수를 적용했는데
이넘이 스타일을 다 먹어버리네요. ^^;