TIP게시판

제목 CI의 캐쉬 사용법을 수업으로 만들었습니다.
글쓴이 egoing 작성시각 2013/05/08 13:14:09
 PHP 웹에플리케이션 프래임웍인 CodeIgniter를 이용해서 캐슁을 하는 법에 대한 수업을 만들었습니다. 캐슁은 고성능 웹에플리케이션을 만드는데 핵심적인 메커니즘이기 때문에 매우 중요합니다. CodeIgniter 외에 Rever proxy cache나 web cache와 같은 캐슁 메커니즘에 대해서도 간단하게 소개합니다. 총 4개의 동영상으로 이루어진 수업입니다. 

http://opentutorials.org/course/697/3839

한대승(불의회상) / 2013/05/08 19:03:20 / 추천 0
좋은 강의 항상 감사 합니다. ^^
꾸숑 / 2013/05/09 08:39:36 / 추천 0
좋은 강의 감사해요
나름 매뉴얼 보고 캐쉬 사용을 해보았으나
원래 빠른 CI라서... 별로 느낌이 없더군요 ㅎㅎㅎ

강좌 보고 다시한번 해봐야 겠네요
지지고 / 2013/05/18 00:28:19 / 추천 0
강좌가 ... 너무 고퀄리티라 감사합니다.
아는 분들의 '다 아는' ... 약간은 듬성듬성한 설명보다.
굉장히 쉬우면서도 필요한 부분이 다 나와있어서..

이런 강의가 작년에 있었다면 개인적으로 참 좋았을듯 해요. 
감사합니다. 이고잉님