TIP게시판

제목 xdebug 강의
글쓴이 egoing 작성시각 2013/03/13 17:55:38
안녕하세요. 저는 생활코딩이라는 활동을 하고 있는 egoing이라고 합니다. 
이번에 xdebug에 대한 수업을 만들어서 공유 합니다. ^^

xdebug는 디버깅이나 프로파일링 또는 코드 분석에 큰 도움이 되는 도구입니다. 

http://opentutorials.org/course/692/3648

한대승(불의회상) / 2013/03/14 07:53:24 / 추천 0
고생 하셨습니다.
저도 종종 생활코딩에 들어가 좋은 강의 많이 듣고 있습니다.

좋은 정보 감사 합니다. ^^
박순철 / 2013/03/14 08:58:18 / 추천 0
오~ 이고잉님이 이곳까지 행차를..

항상 많은 도움 되고 있어요~

감사합니다.
니삼 / 2013/03/14 11:09:41 / 추천 0
생활코딩에 이렇게 강의가 많아지다니 정말 대단하십니다.
자주 들리겠습니다
변종원(웅파) / 2013/03/14 11:16:40 / 추천 0
왜 전 이제야 생활코딩 사이트를 알았을까요? ㅎㅎㅎ

좋은건 공유해야지... 나쁜 사람들... ㅋ
한대승(불의회상) / 2013/03/14 11:57:45 / 추천 0
웅파// 그러게요.. 
당연히 알고 계신줄 알았습니다. ^^
egoing / 2013/03/14 15:14:48 / 추천 0
 아 저도 너무 도움 많이 받고 있습니다. 
지금 코드 이그나이터 수업도 만들고 있는데요. 
이것도 곧 공유하겠습니다. 

좋은 하루 되세요. ^^
쌈닭 / 2013/03/15 10:29:05 / 추천 0
ㅋㅋ..방금 다 보고 왔습니다...

동영상 중간중간 CI 소스가 보이더라구요...

항상 감사드립니다~~~