TIP게시판

제목 익명 함수를 아시나요?
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2012/11/22 20:36:44
한대승(불의회상)
jquery 사용해 보신 분들은 잘 아실듯...

php 5.3 부터 추가된 기능 입니다.

<?php
$a = function($vartest){return $vartest;};
echo $a('test');
어떻게 쓸지는 머리 좀 굴려 보고.... ^^

http://www.php.net/manual/kr/functions.anonymous.php

변종원(웅파) / 2012/11/22 21:14:25 / 추천 0
잼있는게 나왔네요. 뭐에 써먹을지 퍼뜩 떠오르지는 않네요. ㅋ
인스카 / 2012/11/23 10:13:42 / 추천 0
PHP는 정말.. 버전에 따라 끊임없이 바뀌네요... =ㅅ=;;
케이든 / 2012/11/23 11:51:25 / 추천 0
 앗 자바스크립트스러운..
헛발이 / 2012/11/23 13:49:01 / 추천 0
요즘은 군대도 많이 자유로워졌네요 ㅋㅋ
예전엔 전화 하는것도 허락맞고 옆에 상병이 지키고 있었는데 ㅋㅋ
milosz / 2012/11/23 14:00:10 / 추천 0
 이..이건 -_-;
케이든 / 2012/11/23 15:17:39 / 추천 0
휴가입니다 :)
변종원(웅파) / 2012/11/23 16:27:30 / 추천 0
케이든/ 언제 나오셨어요? 지난 주에 정모 했는데.... ^^
UYEONG / 2012/11/26 12:28:03 / 추천 0
 우와.. 자바스크립트다.. ^_^;;