TIP게시판

제목 개발 가이드 공개합니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2012/11/15 13:32:32
남구스님이 공개해주셨던 포토바다 개발내규에 제가 살을 좀 더 보탰습니다.

기본 개발가이드와 CodeIgniter를 이용한 협업시 유의할 점, 주석을 다는 방법에 대해 들어있습니다.

개발 할때 참고하세요. ^^
태그 php,개발가이드,codeigniter,phpdoc
첨부파일 개발_가이드(웅파).ppt (801.0 KB)

한대승(불의회상) / 2012/11/15 14:22:38 / 추천 0
참고하여 잘 사용하도록 하겠습니다.
정리 하느라 고생 하셨습니다. ^^
니삼 / 2012/11/15 14:26:11 / 추천 0
 정독후 리플 ㅎㅎ
니삼 / 2012/11/15 14:33:42 / 추천 0
혹시 디자이너 개발 가이드는 혹시 가지고 계신분 없나요 ?
선임 디자이너가 없어서 디자이너분들이 많이 힘들어하시는대 문서라도 있으면 ㅠ.ㅠ
변종원(웅파) / 2012/11/15 15:34:30 / 추천 0
불의회상/ 불상님도 공개를 해주세요. ㅎㅎ
니삼/ 좀 되긴 했지만 색채관련 과를 졸업한 디자이너가 만든 가이드가 어디 있을 겁니다. 찾아보고 있으면 올릴께요.
쌈닭 / 2012/11/15 17:39:12 / 추천 0
감사합니다~~~
한대승(불의회상) / 2012/11/15 18:02:39 / 추천 0
웅파// 항상 가져다 쓰기만 해서리.. ㅎㅎㅎㅎ
최용운 / 2012/11/15 19:08:06 / 추천 0
 웅파// 다 봤습니다. 큰도움이 되었습니다.
변종원(웅파) / 2012/11/15 22:22:13 / 추천 0
쌈닭님은 새삼스레... ㅎㅎㅎ

불의회상/ 그래두 정리한거 있잖아요. 다 알아요.

최용운/ 도움이 되었다니.... 남구스님께 감사를.. ^^
milosz / 2012/11/16 07:22:46 / 추천 0
유용한 자료네요. 잘 읽었습니다!
변종원(웅파) / 2012/11/16 13:05:02 / 추천 0
milosz/ 감사합니다. ^^
박순철 / 2012/11/16 14:35:59 / 추천 0
잘 읽었습니다.

잘못된 습관을 고쳐야 할게 좀 많네요. ㅎ

지침서로 잘 활용하겠습니다.

변종원(웅파) / 2012/11/17 11:30:16 / 추천 0
박순철/ 어제 만나서 반가웠습니다. ^^
박순철 / 2012/11/19 13:59:34 / 추천 0
 웅파 / 네~ 미투입니다. *^^*
꾸숑 / 2013/02/20 04:24:44 / 추천 0

웅파// 좋은 정보 입니다.
한번도 협업 한적이 없어서... 새롭네요..^^

마루 / 2013/07/10 18:51:35 / 추천 0
 좋은 정보 감사합니다...

많은 도움이 된거 같아요