TIP게시판

제목 개발 가이드 공개합니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2012/11/15 13:32:32
남구스님이 공개해주셨던 포토바다 개발내규에 제가 살을 좀 더 보탰습니다.

기본 개발가이드와 CodeIgniter를 이용한 협업시 유의할 점, 주석을 다는 방법에 대해 들어있습니다.

개발 할때 참고하세요. ^^
태그 php,개발가이드,codeigniter,phpdoc
첨부파일 개발_가이드(웅파).ppt (801.0 KB)

kimga / 2013/11/11 14:41:15 / 추천 0
 많은 도움이 되네요 감사합니다
DJ구스 / 2014/07/04 17:50:01 / 추천 0
오랜만에 왔다가 우연히 이제야 이글을 보내요.

요즘 새로운 문서를 작성중에 있습니다. PHP, MYSQL, 등등...

완성되면 제일먼저 이곳에 공개할꼐요... 

웅파님 만든거 이제 보네요...ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2014/07/04 17:53:04 / 추천 0
DJ구스/ 넵. 감사합니다. 잘 지내시죠? ^^