CI 코드

제목 고정형 페이지네이션 라이브러리
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2014/05/16 17:00:25
한대승(불의회상)
CI의 가변형 페이지네이션 라이브러리를 수정하여 고정형으로 패치 하였습니다.

* 설치방법

1. 다운로드 받은 파일을 압축해제 합니다.
2. MY_Pagination.php 파일을 application/libraries 폴더에 복사 합니다.

* 사용방법

$this->load->library('pagination');

$config['total_rows'] = 500; // 총 게시물 수
        $config['per_page'] = 20; // 페이지당 표시할 게시물수
        $config['uri_segment'] = 3; // 페이지 번호가 지정될 세그먼트 번호
	$config['num_links'] = 5; // 표시될 페이지수 / 2 (5면 10개씩 표시됨)

$config['base_url'] = site_url('sqlmaker/page_test');
	$this->pagination->initialize($config); 

$data['pagination'] = $this->pagination->create_links();

$this->load->view('pagination_lib_sample', $data);
첨부파일 MY_Pagination.zip (1.9 KB)

변종원(웅파) / 2014/05/16 17:14:34 / 추천 0
ㅎㅎ needs가 많아지니 불상님이 작업을 해서 올리셨네요.
수고하셨습니다.
한대승(불의회상) / 2014/05/16 17:25:07 / 추천 0
웅판// ^^ 감사!!! ㅋㅋㅋㅋ
변종원(웅파) / 2014/05/16 18:03:00 / 추천 0
불쌍님 천만에요. ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2014/05/16 18:12:30 / 추천 0
웅판// ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
kaido / 2014/05/16 18:53:02 / 추천 0
완전 사랑해요! yes

get 방식 으로 사용 가능 한가요?

아니면 수정해서 써야겠다.
letsgolee / 2014/05/19 11:40:40 / 추천 0
수고하셨습니다.
슘님 / 2014/06/16 14:55:22 / 추천 0
불의회상님,
괜찮으시다면 이 라이브러리에 몇 가지 커스터마이징 옵션을 추가한 라이브러리를 
추가된 옵션과 함께 공유해도 될까요?
한대승(불의회상) / 2014/06/16 15:16:57 / 추천 0
슘님// 네 좋습니다. ^^
환영합니다.