CI 코드

제목 CodeIgniter_2.1.3 기반 학습용게시판2
글쓴이 꾸숑 작성시각 2013/02/20 21:26:25
기존에 올린 게시판에서 몇가지 기능추가해서 다시 올립니다.

개발환경
win7, editplus, apmsetup7, CodeIgniter_2.1.3

추가기능
1.폼검증(Form Validation)
2.설치기능(그누보드 참조)
3.관리자기능(게시판생성, 수정, 삭제)
4.회원인증기능(tank_auth)
5.읽기,쓰기,답글등 레벨별 권한처리(CI세션)

설치방법
브라우져에서 install 에 접속하시면 됩니다.^^ (예: http://localhost/board_tank/install/)
install 하신후에 관리자 로그인 하시고 게시판 생성 하시면 됩니다. (예: http://localhost/board_tank/auth/login/ )

기타
제가 만들어서 제가 테스트 하니까 오류가 별루~없네요
잘못된점 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다.
그리고 제가 초보인 관계로 부족한점이 많으니 양해 부탁합니다.
디자인 작업 하지 않았습니다.
apmsetup 에서 작업해서 메일기능은 확인하지 못했습니다.

현재 다음에디터 장착 작업중인데 잘 안되고 있습니다.
혹시 다음에디터 장착해 주실분 계시면 소주 한잔 사겠습니다.
첨부파일 board_tank.zip (3.6 MB)

은랑 / 2013/04/08 14:12:47 / 추천 0
 게시판 수정 히스토리 로그 차체를 어딘가에 따로 유지하시면

뒤에 따라하는 사람들에게 많은 도움이 될듯 합니다.

고생하셨습니다.
꾸숑 / 2013/04/08 15:05:21 / 추천 0
은랑//
좋은 말씀 감사합니다.
현재 업그레이드가 많이 되어서 구 버전에 싱경을 쓰기가 힘드네요
학습용으로 이해해 주세요^^

기회되면 기능, 안정성등 측면에서 업그레이드된 버젼을 올리려고 생각합니다.
Datguri / 2013/04/22 16:33:42 / 추천 0
멋진 자료 감사합니다. 

공부에 많은 도움이 될것 같네요.. ^^
꾸숑 / 2013/05/08 21:39:27 / 추천 0
Datguri
저도 처음 공부할때 만든것이라서요..
지금보면 챙피할 정도 입니다.

하지만 나름 처음 CI접하시는 분들에게는 도움이 될것 같아요^^
꾸숑 / 2013/06/16 21:45:13 / 추천 0
탱크V CMS를 공개 하였습니다.
이곳 게시물의 소스에 대한 지원을 중단 합니다.

탱크V에 당 게시판소스가 통합되어 있습니다.
부족한 소스 그동안 관심 갖아 주어서 감사합니다.