CI 코드

제목 CI 와 Smarty 템플릿의 결합
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2012/01/26 22:49:28
한대승(불의회상)
CI 에서 Smarty 템플릿을 사용 할 수 있도록 하여 주는 라이브러리 입니다.

CI의 모델이나 파서로 2%(?) 부족하셨던 분들을 위한 라이브러리 네요 ^^

관련 URL : http://www.coolphptools.com/codeigniter-smarty
첨부파일 codeigniter-smarty-3_1.zip (12.6 KB)

타로 / 2012/01/28 03:32:03 / 추천 0
 정보정보 고맙습니다. 개인적으로 템플릿언더바를 선호하는데 스마티도 클라이언트 요청으로 간혹 사용하는터라 준비는 해야겠는다~ 생각만 했었는데 올려 주셨네요. ^^

올해도 늘 행복하세요. ^^
한대승(불의회상) / 2012/01/29 11:09:25 / 추천 0
ㅎㅎ CI 이전엔 스마티를 사용 했던터라... 

찾아 보다 보니 나오더군요. ^^

소울펨 / 2012/03/25 22:24:11 / 추천 0
템플릿 을 사용하게 되면 ci의 가벼움이 없어지는듯 보여서 이용할 생각을 못해 보았는데 괜찬나요???
한대승(불의회상) / 2012/04/03 17:17:03 / 추천 0
소울펨// 생각하기에 따라선 지적하신대로  CI의 가벼움이 반감 될 수도 있습니다.

제 개인적으로는 view쪽 소스가 깔끔(?)해지고, 웹디자이너와 작업시 협업에 이점이 있다는 장점을 꼽고 있습니다.