CI 코드

제목 asset library
글쓴이 케이든 작성시각 2009/11/30 14:39:36
댓글 : 4 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 11531   RSS

연습용 프로젝트에 사용하고있는 임시로 만든 asset 라이브러리 입니다

정리안된 발코딩이라 공개가 좀 꺼리지만 woogun님께서 필요하신거같아서 올립니다.

대충 개념잡는다는 식으로 보세요~

config/asset.php 에서 기본으로 항상 불러들일 css,js 설정하시구요

컨트롤러에서는 추가로 불러들일때

 

$this->asset->js('another_js');


처럼 추가하시면 config된 js에 더해져서 불러옵니다

2번째 인자로 true 넘겨주면 config에있는 기본 js 제외하고 another_js만 불러오구요

여러개 불러올땐 어레이로 넘겨줘도 됩니다



css도 마찬가지입니다

마지막으로 헤더사이에

$this->asset->set_assets(); 하시면

css js등등 불러옵니다

지금보니 수정할부분이 몇군데 보이네요

입맛에 맞게 수정해서 쓰세요~

첨부파일 asset.zip (1.5 KB)
 다음글 [라이브러리추가] 구글 그래프 사용 (3)
 이전글 [예제]새로 나온 책 소스 (6)

댓글

woogun / 2009/11/30 21:08:56 / 추천 0

케이든님 정말 감사합니다^^

꿈자 / 2009/12/01 10:18:10 / 추천 0
초보 질문드립니다.
이 asset파일들을 어디에 복사해서 사용해야 하는지 잘되지 않네요..
귀찮으시더라도 저같은 초보를 위해서 조금만 더 자세히 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
케이든 / 2009/12/01 11:10:30 / 추천 0
압축을 푸시면 library에 있는 파일은 library 폴더에 복사하시고

config폴더에 있는 파일은 config에 똑같이 복사하시면 됩니다

사용법은 일반 라이브러리처럼 컨트롤러에서

$this->load->library('asset');


로드하신후 하시면 됩니다
변종원(웅파) / 2009/12/01 11:14:20 / 추천 0
흠. asset 매니저도 도입을 해야겠네요.