CI 코드

제목 장바구니 시험적용 및 버그
글쓴이 케이든 작성시각 2009/10/01 17:08:48
1.7.2 에 새롭게 포함된 장바구니(Cart) 라이브러리를 써봤습니다.

혹시나 했는데 역시나 메이저급 버그 한개가 있네요.

버그내용및 해결방법  codeigniter.com/bug_tracker/bug/8789/

적용 hyojaelee.com/cart 

FF만 보고 만들어서 IE에서 될지는 모르겠습니다. 아마 안될겁니다 -.-

최용운 / 2009/10/01 20:24:26 / 추천 0
케이든님 감사  .. 미국에서 추석을 어떻게 보내시는지요 ?
변종원(웅파) / 2009/10/01 21:50:37 / 추천 0
좋은데요? 나중에 CMS 쇼핑몰 만들때 적용해봐야겠네요
케이든 / 2009/10/02 01:31:08 / 추천 0
네 그냥 말그대로 딱 장바구니 라이브러리더라구요 장점단점없이 ㅎㅎ

기분만 추석이고 평범한 일상입니다~

땡스기빙데이는 두달이나 남았네요 ㅠㅠ