CI 코드

제목 matchbox 적용된 CI 1.7.1 버전
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/09/04 18:01:15
matchbox(application 디렉토리를 하나 더 두고 플러그인 작업을 할 수 있습니다.
외부 디렉토리에서도 ci의 라이브러리와 기타 등등 그대로 사용할 수 있습니다.) 0.9.4 버전이 적용된
CI 1.7.1 버전입니다.

ci세상님이 올리신 오픈블러그 글 참고하시면 matchbox의 기능을 보실 수 있습니다.

첨부파일 codeigniter_1.7_.1_matchbox_0_.9_.4_.zip (1.0 MB)

듬직이 / 2009/09/04 21:17:34 / 추천 0
그렇네요 ^^;;
matchbox 0.9.4에서 form_validatio 패치된 버전으로 되어 있네요..
Loader.php가 제가 올린 파일과 동일하네요..

이런게 있는 줄도 모르고, 홈페이지에서 matchbox 0.9.4를 받아서..
form_validation이 제대로 안 나오더군요.
왜 안 되는지도 모르고.. 하루 종일 헤매었네요 ㅜ.ㅜ

프로젝트가 계속 진행이 되었다면, 0.9.5나 패치를 홈페이지에서 배포 했을 텐데...
정말 아쉽네요..

전 오늘 다시 원래 구조로 돌려 놨습니다.
왠지 중단된 프로젝트 냄세가 풍겨서.. codeigniter 버전이 올라가면 어떻게 될지 모르겠다는 생각에...
문명의 이기(?)를 포기 했습니다.
변종원(웅파) / 2009/09/05 19:56:04 / 추천 0
네. 저도 matchbox 적용하려고 보니 ci 1.5 버전대에 맞춰진거라 ci포럼도 검색하고 구글링도 하고해서
1.7.1에 맞춰진 것을 올려놓을 걸 찾았습니다.
emc / 2009/09/07 10:54:48 / 추천 0
matchbox를 셋팅해둬도 기존방식대로 코딩을 해도 되는것 같은데요.
저는 matchbox 형태로 하면 더 편리할것 같아서 셋팅해서 진행할려구요.