CI 묻고 답하기

제목 ci memo + tank_auth 예제 질문요..
글쓴이 짱큰형 작성시각 2012/08/18 15:45:38

이메일 인증 절차 무시하고 하는 방법좀 알려주세요..

db값을 바꿔 봤는데도.. 안되네요.. ㅠㅠ

ci이가 눈에 서서히 들어오고는 있는데.. 아직은 어려운게 많습니다.

너무 기초적인 질문을 올리는게 좀  죄송스럽기까지 하네요..

하지만 열심히해서..  도움이 되고픕니다.

눈치것 어깨넘어.. 배우겠음.. ㅎㅎㅎㅎ.

그날까지... 미워하지 마시길... 

--------------------------------------------------------------

아 그리고 제가 지금.. 

ci 이로 네이버 카페 다음 카페 같은걸 만들어 보려 합니다.. (오래 걸려도 말이죠 ㅎㅎ)

디렉토리 구조가 너무 어렵게 느껴 집니다.

ci 자체가 디렉토리가 특성이 있다보니.. 링크처리 부터.. 후크사용.. 인클루드는 아니되고..

만약 카페같은걸 만든다며.. 어떻게 만드실건지.. 조언좀... 굽신 굽신..

(배경은 100만 정도 회원 ㅋㅋㅋ, 그리고 이미지가 많고, 글도 많고. 게시판 증설가능하며, 다음 카페와 비슷합니다.!) 

조언 부탁드립니다.  

milosz / 2012/08/18 16:24:04 / 추천 0
 config/tank_auth.php 열어보시면 tank_auth 메일 인증 관련 설정이 있습니다.
천리길도 한걸음부터, 메뉴얼 정독해보시는 것을 권장합니다. ^^