CI 묻고 답하기

제목 새컨트롤러를 추가하면 에러나 나오네요
글쓴이 kisis 작성시각 2012/07/09 18:16:36
 새 컨트롤러는 추가하면 해당 컨트롤러는 전혀 불러오지는 못하네요

extends CI_Controller

위 코드를 지워 버리면 불러와지긴 하는데 저거 빼면 뭐 할게 없는..ㅜㅜ

원인을 모르겠습니다

처음에 깔려있는 welcome는 정상작동합니다

인스카 / 2012/07/09 18:19:32 / 추천 0
Controller 이름을 어떻게 하셨나요? 혹은 대략적인 코드라도 올려 주세용~ Class Name이 중복되었을 것 같네요...
kisis / 2012/07/09 18:23:30 / 추천 0
class Abc extends CI_Controller {

public function index()
{
$this->load->view('abc_message');
}
}

컨트롤러 사용을 위해 config, libraries에도 같은 이름의 파일이 존재합니다.
앞자리 대소문자 구분은 했습니다
혹시 이게 원인일까요?
kisis / 2012/07/09 18:26:31 / 추천 0
원인을 찾았습니다

같은 이름의 문제였습니다..ㅜㅜ