CI 묻고 답하기

제목 폼이 서브밋 되고 리프래쉬가 될수도 있나요?
글쓴이 ssukai 작성시각 2012/03/30 17:09:27
Ci에서 엘지PG 카드 결제모듈을 달고 있는데요

카드 결제가 성공하고 폼전송이 되면

카드가 성공인 0000이 아닌 한번더 리프래쉬 된 결과 코드를 받고 있거든요..

기술 상담을 해보니깐 우리쪽 서버환경 문제 라는데..

왜 그러는지 혹시 아시는지요?

ssukai / 2012/03/30 17:21:06 / 추천 0
이상한점 발견 했네여..
폼 메서드를 post로 하면 바로전에 결제완료된 거래 라고 나오고요

get으로 하니깐 결제 성공 했다고 제대로 나오네여..

이거 왜 이런거죠?? 이상하네여..ㅋ
변종원(웅파) / 2012/03/30 17:21:42 / 추천 0
 폼 액션이 2번 있을겁니다. 잘 보세요
인스카 / 2012/04/02 10:11:16 / 추천 0
혹시 post 전송을 javascript에서 처리하게 돼있진 않나요??