CI 묻고 답하기

제목 게시판 만들기!
글쓴이 거노 작성시각 2012/02/22 03:08:42
개발 초보자인데요....아는 분의 추천을 받아서 CI를 알게 되었고 MVC패턴을 공부하고 있습니다.

간단한 웹페이지를 만들고 거기에 게시판을 추가하고 싶어서 CI코드를 받아서 분석하고 있습니다.

디비 스크마 추가해서 어떻게 구성되고 라우터 설정이나...기타 여러가지 셋팅을 맞추고 board코드를 보는데요...

사실 어디서부터 봐야되는지 정말 막막하네요....

Controller의 board부터 보면서 차근차근 내려가야되는게 정답일까요? 

변종원(웅파) / 2012/02/23 10:03:04 / 추천 0
db연결되니 직접 가입해보시면 됩니다. 강좌게시판 개발한경 설정 부분 보시고 셋팅해보세요
거노 / 2012/02/23 16:17:09 / 추천 0

음 직접 디비에 입력해 주었는데....PW가 틀리다고 나오는데...암호화때문에 그러려나요..?

거노 / 2012/02/23 16:31:25 / 추천 0

아....암호화 되어서 디비에 저장되는군요...