CI 묻고 답하기

제목 안녕하세요. 쿠키유지 때문에 질문을;;;;
글쓴이 정군 작성시각 2012/01/27 17:13:10
로그인상태를 유지하려고 쿠키를 이용해서 하려는데;;;;
브라우저를 닫으면 쿠키가 사라져 버리네요.
만료를 지정해주어도 그러네요..

따로 설정을 해줘야 하는부분이 있는지;;

$IDCookie = array(
        'name' => 'UserId',
        'value' => 'testid',
        'expire' => 9999999999999999999999999,
        'domain' => '192.168.0.6',
        'path' => '/',
        'prefix' => '',
        'secure' => false
       );
       $this->input->set_cookie($IDCookie);

변종원(웅파) / 2012/01/28 10:27:17 / 추천 0
 쿠키, 세션 관련 설정 올려주세요