CI 묻고 답하기

제목 [ 무한 로딩 ] 이 되고 있어요
글쓴이 송군 작성시각 2011/12/16 02:13:51
안녕하세요, 거의 맨날 들어오다시피 했었는데 요즘은 다른 언어의 일을 하다보니
잠깐 소홀했었네요ㅠ 오랜만에 다시 CI를 만지려고 해보니 요상한 문제점이 생겼습니다.

흠..

[ 12시경 ]

www.작업하던페이지.com 에 들어가려고 url을 쳐보니
로딩이 계~~~속 되더니 안들어가지는 겁니다..
그래서 뭐지? 이러고 몇번이나 계속해봤는데 계속 안되더군요

서버문제를 의심했지만 이미 phpDesigner7은 켜져있는 상태로
FTP도 원활하게 연결되어 있던 상태였습니다. 또한 같은 도메인의
다른 폴더의 사이트( CI아님 )는 잘 들어가 지네요.

[ 12시 30분경 ]

어라? 갑자기 잘 들어가집니다. 아무 이상없다는 듯이 잘 됩니다.
'뭐였지? ...'  하며 작업을 하기 시작했습니다.

[ 1시 20분경 ]

잠깐 머리도 식힐겸 다른 웹사이트를 돌아다니며 딴짓을 했습니다.
뉴스도 좀 보고..

[ 1시 35분경 ]

다시 작업하려고 F5를 눌러봤는데 이럴수가?
다시 또 안됩니다... 뭐가 문제긴 문젠가보다.. 하고
짐까지 찾아보고 autoload도 다 꺼보고.. 해도 안되네요-_-;;

이게 무슨 신의 장난입니까..;; ㄷㄷㄷㄷ
어딘가 짚히는 것이 있다면 좀 알려주십쇼;;

송군 / 2011/12/16 03:32:33 / 추천 0
자답입니다(_ _);;
문제는 mysql 로그가 가득차있던것과
메인 파티션의 용량이 가득차있었던것을
해결하였더니 정상 작동하네요;;

CI와는 전혀 무관한 문제였습니다..
고로 이 게시판의 성격과 맞지 않기때문에
말씀주시면 바로 삭제처리하겠습니다^^;
한대승(불의회상) / 2011/12/16 10:14:44 / 추천 0
하드웨어 문제 였군요. ^^