CI 묻고 답하기

제목 이니시스 결제 시스템 관련 문의
글쓴이 도끼v 작성시각 2011/11/28 14:41:37
 안녕 하세요 이번에 코드이그네이터를 이용하여 사이트 제작중인데요..

CI프레임워크에서 이니시스 결제 시스템을 붙이려고 

이니시스 모듈을 include를 했는데요.. 오류가 발생하네요..

include만해도 오류가 나오네요..

혹시 이니시스 결제 붙여보신분 계시면 도움좀 구해봅니다..

오류내용 일부를 캡쳐하였습니다.

한대승(불의회상) / 2011/11/28 17:03:15 / 추천 0
lib/INICIs.php 에 

define("TID_LEN ", "...") 문장이 2번 이상 들어가 있고,
$Card, $paymethod, $Account 변수가 설정되어 있지 않아서 "Notice"가 발생 했군요.

확인해 보세요.
도끼v / 2011/11/28 18:38:29 / 추천 0
문제는 같은 모듈 include시 CodeIgniter를 사용 안하면 오류가 안나거든요..

CodeIgniter 만 사용하면 오류가 나는 이유가 뭘까요 ㄷㄷ;

이니시스 모듈은 수정하지 말라고 해서 건들지도 못하고있습니다..;
앤드그리고 / 2011/11/29 12:45:31 / 추천 0
저도 이니시스 모듈을 사용할려고 하다가,
이니시스 코드보고 포기하고,
그냥 서브도메인으로 넘겨서 처리하도록 바꿨습니다. ㅜㅜ

변종원(웅파) / 2011/11/29 15:53:24 / 추천 0
 11월까지 이니시스 직원이신 불의회상님께서 잘 처리해주실 겁니다.
도끼v / 2011/11/29 17:16:23 / 추천 0
음.. 이니시스에 문의 했더니 오류는 무시해도 된다고 하네요..

하여.. 오류디스플레이하는부분 삭제하고..

나머지 세션쓰는부분은 CI세션으로 바꾸고 지금 테스트 중인데 잘되면 좋겠네요 ㅎ

답변감사드립니다.
사월 / 2011/11/30 15:21:04 / 추천 0
예전 코드들 보면 Notice 에러 나는 경우가 많죠;; 다만 화면에 안나올뿐...

CI 에서 error_reporting 설정이 Notice 에러도 표시되게 돼있어서 CI 에서만 오류가 표시되는건 아닐까 싶네요.