CI 묻고 답하기

제목 이미지 경로 문제
글쓴이 갓파더 작성시각 2011/11/03 23:13:04
호스팅 한 곳에 CI를 깔았습니다.

그 이외에 다른 것 건든 것은 없구요...

view 폴더에 테스트 해볼려고 php파일이랑 이미지폴더파일을 넣었습니다.

그런데 php를 불렀을 때 이미지 링크가 모두 깨지네요...
(그냥 로컬에서 보면 잘보이는데;;;)

오늘 처음해보는데... 잘 모르겠네요...

고수님들 제발 은덕을 T.T

변종원(웅파) / 2011/11/03 23:38:21 / 추천 0
아무런 설정하신게 없다면 대소문자가 걸리네요. 이미지 경로가 어떻게 되는지와 어떻게 불러오셨는지도 올려주시구요. 답변 하는 분들이 독심술사는 아닙니다. ^^;
한대승(불의회상) / 2011/11/03 23:53:54 / 추천 0
FTP 업로드시 클라이언트 프로그램은 어떤걸 사용하시는지요?
드믄 경우이지만 이미지 업로드시 "텍스트모드"로 올리신 경우 유사한 증상이 나타납니다.

mod_rewrite 관련 하여 .htaccess 를 잘못 설정한 경우 깨졌다고 표현되는 증상이 나타 날수도 있구요.
깨지는 화면을 캡쳐하여 올려주시면 도와드리기 편할듯 합니다. ^^