CI 묻고 답하기

제목 다음에디터...
글쓴이 이형준 작성시각 2011/10/30 17:32:49
안녕하세요~~초보 개발자 질문드립니다..

혹시 다음에디터 써보신분 계신가요??

제가 이번에 다음에디터를 코드이그나이터로 사용하려고 합니다.

기능 구현은 다 해놓았는데..

submit할때 html 소스전체를 받고 싶은데 지금 받는건 이미지경로, 단순 Text 이정도만 받을수 있더군요...

html소스를 받아야지 수정과 결과를 뿌려줄수 있을것 같은데..

방법은 분명히 존재한다고 생각은 하는데...제가 초짜라...이게 어렵네요.

고수분들 혹시 아시면 힌트라도...좀 알려주시면 감사하겠습니다.

변종원(웅파) / 2011/10/30 20:03:29 / 추천 0
submit 하고 post결과를 화면에 출력해서 확인하신건가요?
그냥 화면에 출력하면 html은 당연히 안나옵니다. 소스보기 하면 제대로 html소스 나옵니다.

아니면 에디터 옵션중에 txt로만 넘기는게 있는지는 모르겠네요.
이형준 / 2011/10/31 18:46:21 / 추천 0
아 감사합니다. ^^ 찾았습니다. 감사합니당.