CI 묻고 답하기

제목 phpExcel 라이브러리 2.0.3 버젼에서 잘 작동이되나요?
글쓴이 슈퍼똥년 작성시각 2011/10/18 07:59:50
안녕하세요 완전 초보 Codeigniter 유저입니다.
제가 학교에서 프로젝트 때문에 Codeigniter를 처음 접하는데요.
Client가 엑셀로 Exporting을 원해서 검색끝에 터프키님, 웅파님께서 올려주신 코드를 보고 시도를 해봤는데 잘 안되네요..
정말로 죄송하지만 제가 진짜로 허접해서요..
컨트롤러 코드 좀 어떻게 구할 수 있을까요?
아니면 아이디어라도 부탁드려요ㅠㅠ
시간은 흘러가고 시간은 없고..
고수님들 부탁드립니다ㅠㅠ
공부 열심히 할게요!!

한대승(불의회상) / 2011/10/18 16:17:05 / 추천 0
슈퍼똥년 / 2011/10/19 21:43:22 / 추천 0
감사합니다..:D
결국은 경로때문에 안됬네요..
해결했습니다..
정말 감사합니다.
한대승(불의회상) / 2011/10/20 08:31:49 / 추천 0
슈퍼X년// 해결 하셨군요. ^^ 
CI와 함께 즐거운 코딩 하십시오.

근데 참 아이디가 영 거시기 하네요 ^^;;;;;
듬직이 / 2012/09/03 16:36:07 / 추천 0
http://www.ahowto.net/php/easily-integrateload-phpexcel-into-codeigniter-framework

여기를 참고 하시는 것도 좋을 것 같습니다..
hooks를 쓰는 건 좀 ^^;