CI 묻고 답하기

제목 Eclipse 에 svn 클라 뭐 깔아서 쓰세요?
글쓴이 들국화 작성시각 2011/09/22 15:03:39
 앗.. 실수로 엔터 눌렀는데.. 글내용 없어도 쓰기가 되네요... ^^

eclipse pdt Helios 버전을 사용 합니다. 이것 밖에 없어서.. ㅡㅡ;

예전에는 게속 subversion 을 사용해 왔는데... 이게 serversive로 바뀌면서 버전업도 안되는듯 하고...
어쨌든 예전에 serversive 가 에러가 나서 고생한 기억에.... mac에는 seevbersion을 잘 깔았는데...
win 7 에는 게속 에러 떨어지네요...

아! 이름이 subclipse 였네요.. 이름이 왜 해깔렸지..ㅋㅋ
windows 7에서 
Eclipse for PHP Developers

Version: Helios Release
Build id: 20100617-1415

이버전 다운받아서 쓰는데.. 업데이트도 안되고... svn도 안깔리네요..
혹시 왜 그런지 아시는분 도와 주세요. ㅡㅡ;

인스카 / 2011/09/22 15:21:54 / 추천 0
저는 subclipse인가요? 를 썼습니다...
근데.. 어느순간부터.. 맥에서 작업할 땐 터미널이 더 편하더군요~^^ 윈도에선 TortoiseSVN이 더 편하고..

한대승(불의회상) / 2011/09/22 17:32:46 / 추천 0
Subclipse 에 한표!
milosz / 2011/09/22 23:56:51 / 추천 0
 저도 subclipse에 한표 ^^
들국화 / 2011/09/23 09:53:08 / 추천 0
역시 구관이 명관인가요... 다들 그거 쓰시는군요...
그런데.. 왜 윈도우는 게속 업데이트도 에러나고 인스톨도 에러가 나죠.. ㅠㅠ;

An internal error occurred during: "Install Download1"
Install download1
Install download3

이런 에러들이 떨어지네요.