CI 묻고 답하기

제목 index.php 안쓰도록 htaccess설정후 문제..
글쓴이 곰돌이 작성시각 2011/09/22 10:11:32
www/phpMyAdmin 이라는 폴더가 있는데

이것도 컨트롤러로 인식하더라구요...

이폴더는

abc.com/phpMyAdmin 접속했을때 제외가능한지요??

RewriteEngine on
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|robots\.txt)
RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]

현재 제 설정입니다.

많은 도움주셔서 항상 감사합니다.

인스카 / 2011/09/22 10:27:30 / 추천 0
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|robots\.txt)
요기를
RewriteCond $1 !^(index\.php|images|phpMyAdmin|robots\.txt)

요로케 수정해주시면 됩니다.
한대승(불의회상) / 2011/09/22 11:05:50 / 추천 0
인스카// 포럼에 "좋아요" 버튼이 있어으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
곰돌이 / 2011/09/22 11:22:35 / 추천 0

의외로 간단하게 해결되는 문제였네요...

감사합니다.~~

변종원(웅파) / 2011/09/22 11:22:37 / 추천 0
불의회상/ 만들어주세요. DB에 필드 있고 댓글에서 버튼만 하나 달면 됩니다. ㅋㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2011/09/22 11:30:12 / 추천 0
웅파// 말꺼내기가 무서워.. ㅎㄷㄷ
인스카 / 2011/09/22 13:43:58 / 추천 0
ㅎㅎ 오.. 지금쯤 불회(?!)께서 좋아요 버튼 달고 계시겠네요...
들국화 / 2011/09/22 15:02:07 / 추천 0
발빠른 포럼.. ^^
한대승(불의회상) / 2011/09/22 17:31:51 / 추천 0
ㅜㅜ;;; SVN을 열어야 할라나???
milosz / 2011/09/22 23:57:36 / 추천 0
포럼 소스를 github에 놓고 fork, push, fork, push [...]
한대승(불의회상) / 2011/09/23 09:07:46 / 추천 0
새로운건 항상 겁먹게해....

github 관심은 있지만 사용은 못하고 있으니, 이번 기회에 학습해 보는것도 좋을거 같아요.