CI 묻고 답하기

제목 포럼 소스랑 마냐님 공개보드 질문
글쓴이 곰돌이 작성시각 2011/09/21 15:01:55
공개보드 소스보니 회원쪽도 같이 포함되어 있던데..

포럼은 tank_auth + 공개보드수정한건가요??

공개보드 폴더 구조랑 포럼폴더 구조랑 많이다르기도하고, 회원부분처리도 다른것같구요...

codeigniter로 처음 시작하는 사람들에게는 어떤 조합이 더 빠르고 간편하게 접할수 있을까요??

공개보드소스는 안보고 포럼소스만 보고 만드는게 나을까요?

변종원(웅파) / 2011/09/21 15:23:10 / 추천 0
포럼소스는 제가 작업했던 어떤 소스에서 게시판(부족한 부분이 많습니다.) 부분만 빼서 tank_auth와 결합을 한겁니다. 포럼소스 공개의 목적은 공부하시는데 도움 드리려고 한 것입니다.

다른 개발자가 다른 개념으로 만든거라 둘다 보시는 것이 좋을 것 같습니다.
똑같은 화면이라도 로직은 다를 수 있어서 그런 케이스를 많이 접하는 것이 개발하는데 도움이 됩니다.
곰돌이 / 2011/09/21 17:09:59 / 추천 0

웅파님 감사합니다... 각각 다른 게시판이었네요.. 전 왜 계속 똑같은 보드를 이렇게나 수정했나 싶었네요..