CI 묻고 답하기

제목 안녕하세요~ 질문이 있습니다.
글쓴이 탄감자 작성시각 2011/09/14 14:29:29
 오랜만에 들어와서 역시나 질문글을 올리네요....^^

CI에서 HttpRequest 이 함수 사용할 수 있나요?

웹에서 페이지전체(html)을 가져와서 처리 하는 소스를 작성하고 있는데,

HttpRequest 이게 php에서 기본적으로 지원해주는걸로 알고 있는데, 

CI에서는 함수 콜이 안되네요...

혹시 HttpRequest 이것을 사용하려면 따로 로드 시켜야 할 라이브러리나 헬퍼가 있나요?

구글을 검색해 봐도 정보가 없어서...ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2011/09/14 15:29:38 / 추천 0
제가 질문을 잘 이해하지 못해서 정확하게 맞는 참고자료인지 모르겠네요. 한번 보세요.
http://net.tutsplus.com/tutorials/php/working-with-restful-services-in-codeigniter-2/
한대승(불의회상) / 2011/09/14 18:35:07 / 추천 0
@웅파 ㅎㅎㅎ 좋은 자료네요.. 나중에 써먹을일이 있을듯....

Snoopy 라이브러리 많이 사용했는데... 요것도 괜찮을듯 싶네요.