CI 묻고 답하기

제목 DB설정관련 질문입니다.
글쓴이 우왕 작성시각 2011/06/15 18:06:49
database.php에서 설정 다 제대로 했고
false로 해야한다는 그 것도 false로 했거든요..

models폴더안에 insert로 해서 db에 추가되게끔 했는데
그게 되는지안되는지 확인하려고

URL쳐서 가보니깐 아무창이 안뜨는데
DB연결되는지 확인할 수 있는 방법이 있나요??;;

woof2 / 2011/06/15 20:23:09 / 추천 0
application/config/database.php 에서
$db['default']['db_debug'] = TRUE 로 변경해보시면 어떨까요?
변종원(웅파) / 2011/06/15 20:25:30 / 추천 0
PConnect false로 해보세요. 로그도 4로 셋팅해서 보시구요
우왕 / 2011/06/15 21:30:08 / 추천 0

감사합니다~~~ 저는 하다가 못해서;; 다른 자료보고 따라하면서 하니까 되긴됐거든요... 흠 내일 더 테스트해봐야겠어요 감사해요~