CI 묻고 답하기

제목 외부사이트에서 페이지에 접근하려고 하면 500 에러가 뜨네요
글쓴이 터프키드 작성시각 2011/05/23 18:04:58
외부사이트에서 ajax로 서버에 접속해서 데이터를 입력하고 리턴해주는 프로그램을 짜고 있는데
파이어버그에서 500 Internal Server Error가 뜨네요
csrf_protection 하고 xss 필터링 모두 껐는데 이유가 몰까요?
mod_rewrite 때문인것 같기도 해서 아래는 제가 세팅해둔 mod_rewrite 입니다;

혹시 외부사이트에서 ajax로 서버에 접속하기 위해서 필요한 지식이 있다면 좀 알려주세요;

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On 

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}       !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}       !-d
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/images/(.*)$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/css/(.*)$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/files/(.*)$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/js/(.*)$
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/editor/(.*)$

RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]

</IfModule>

터프키드 / 2011/05/23 18:43:02 / 추천 0
찾아보니 jquery 로 크로스도메인 ajax를 위해서는 플러그인을 깔던가 proxy.php 같은걸 만들어 쓰나보네요
티스토리 블로그 내에서 제 서버로 ajax 요청을 하려고 하는데 안되겠네요
iframe으로 쓰는수밖에;