CI 묻고 답하기

제목 코드이그나이터 업그레이드 할려는데..
글쓴이 형민세훈아방 작성시각 2011/05/19 15:02:52
2.0.0에서 2.0.2로 업데이트 할려는데....
system 폴더만 교체하면 되는건가요?
별문제는 없어보이는데......

헛발이 / 2011/05/19 15:51:52 / 추천 0
application/config/mimes.php의 내용이 변경되었으니 이것도 변경해 주시구요...

혹시 form_open()를 사용한 적이 있으시면 차후에 변경해 주실 필요가 있습니다.
전에는 form_open("여기에 가야할 path")를 넣었는데요..그게 자신을 읽는거라면
아무것도 안 넣어도 되게 변경되었어요..
그래서 전에 form_open($this->uri->uri_string()); 이렇게 했다면 이제부터는
그냥 form_open(); 만 해도 되었어요...

그리고 만약에 $this->load->library('security');를 하신적이 있으시면 삭제를
해주셔야 해요... 자동으로 호출되기 때문에 $this->load->library('security');를
삭제해 주세요..

그리고 MY_Security이것도 있다면 application/core로 이동시키면 됩니다..

요정도일거에요..

그리고 시스템을 변경해주시면 됩니다..
형민세훈아방 / 2011/05/20 15:12:44 / 추천 0

닉과 안어울리시게^^ 친절한 답변 감사드립니다....
자세하게 알려주셔서 감사...
담달에는 꼭 정모에 가보고 싶네요....
가능하면....

헛발이 / 2011/05/20 16:03:26 / 추천 0
일명 헛친절이라고도 합니다. ㅋㅋ