CI 묻고 답하기

제목 흐미 swfupload는 application/octect-stream으로만 인식해버리네요.
글쓴이 형민세훈아방 작성시각 2011/02/09 11:43:46

CI 2.0에서 작업중인데....
업로드 문제가 이제 해결될려는건지...
swfupload를 사용하여 업로드 하면 무조건 application/octect-stream
으로 나오네요...
Upload클래스를 이용하고 있는데...
검사부분을 제거해버리던지 해야겠네요..ㅠㅠ
다른 분들은 어떻게 해결하셨는지 궁금합니다.

형민세훈아방 / 2011/02/09 11:51:29 / 추천 0
http://codeigniter.com/wiki/SWFUpload/

에 보니  CI랑 사용시에 처리 방안이 나와있네요.^^ 참고하세요..
양승현 / 2011/02/17 11:20:56 / 추천 0
예 맞습니다. ^^ 마메타입에 application/octect-stream을 추가해줘야 사용이 가능하더라구용..