CI 묻고 답하기

제목 다음오픈에티터에서 편집기 부분만 공통으로 뺄려고 하는데.
글쓴이 형민세훈아방 작성시각 2010/12/19 13:30:37
다음오픈에디터를 추가하는 중인데
편집기 부분만 별도로 분리를 해서
게시판, 앨범에 불러 올려고 합니다.

/editor/editor.php
를 만들고
.htaccess에
RewriteCond $1 !^(index\.php|css|img|js|robots\.txt|user_guide|editor)
와 같이 추가하고 view파일에서

<? include("/editor/editor.php"); ?>

와 같이 포함시켰는데 못 불러들이네요...

방법이 없을까요? 아직 손에 익숙치 안아서 힘드네요...

마냐님이 올려주신 소스를 봐도....복잡해서 핑핑 도는군요...

변종원(웅파) / 2010/12/19 20:59:43 / 추천 0
<? include("/editor/editor.php"); ?>

이 라인의 패스가 틀린게 아닐까요?
토리 / 2010/12/20 10:50:03 / 추천 0
전 이렇게 합니다.ㅎ
<? $this->load->view('/common/editor.html',$data);?>