CI 묻고 답하기

제목 초보입니다. 도와주세요.. ㅜㅠ
글쓴이 와이준 작성시각 2010/09/30 02:23:06

Codeigniter로 개발된 소스 전체를 A라는 리눅스 서버에서

B라는 리눅스 서버로 복사 했습니다.

그런데, B라는 리눅스 서버에서 웹호출을 하면 아무것도 안나오네요. ㅜㅠ

뭐가 문제일까요? 하위 폴더를 포함해서 모든 소스를 복사했습니다.

흑흑 도와주세요. ㅜㅠ

폴더 내에 TEST.HTML이라는 파일을 만들어 외부에서 호출 하니 잘 되었습니다. ㅜㅠ

오류는 없는데, 웹 페이지가 하얗게 아무것도 안나오네요. ㅜㅠ

jois / 2010/09/30 04:33:28 / 추천 0
여기에도 올리셨네요 ㅎㅎ

그럼 일단.. index.php 페이지 접속은 잘 되는지 확인해보시고..

컨트롤러에 접속이 안되는거라면...
rewrite 설정이 제대로 안된겁니다. <- 이 경우에는 아파치에서 mod_rewrite 사용이 가능하도록 해주어야 합니다.

그 전에 일단 /index.php/test/ 와 같이 접속해보세요. 정상적으로 표시되면 위에 말한대로 mod_rewrite 문제
그게 아니라면....

에러가 출력되도록 변경해야 하는데요..
index.php 파일에서 error_reporting()를 error_reporting(E_ALL) 와 같이 나오도록 해줍니다.
아마 문제되는 에러가 출력될겁니다.

그래도 안되면;;;
 아랫분이 도와주실겁니다...;;
변종원(웅파) / 2010/09/30 11:07:05 / 추천 0
화면에 아무 것도 안나오는 것은 대부분 db 연결 설정이 틀렸을 경우 그렇게 나옵니다.
통상적으로 localhost로 연결을 할테고 B서버에도 mysql 을 그대로 옮기셨는지요?

config.php에서 로그 부분을 전부 출력되도록 수정하시고(4) system/logs 디렉토리에 쓰기권한 주고
출력해서 내용 보세요.