CI 묻고 답하기

제목 간단한 페이지 작업인데 CodeIgniter로 작업해도 될까요?
글쓴이 Harry 작성시각 2010/08/19 10:40:01

정말 오랜만에 PHP를 하니깐 통모르겠네요 ㅋ CodeIgniter도 1년가까이 안한거같고...

제가 간단한 페이지(DB연동 페이지 10페이지 미만)의 사이트만들려고 하는데요..

안정적인 사이트를 만드는게 중요합니다.

그럼 일반 PHP코딩이 나을까요 아님 CodeIgniter로 작업하는게 더 나을까요??

불꽃코딩 / 2010/08/19 11:25:42 / 추천 0

10페이지 미만이라해도 프레임워크 사용해도 되고 안해도 되고 그렇습니다.
편한거 사용하시면 될듯...
저같으면 코드이그나이터 사용하겠지만,  오랜만에 작업하시는거면 보안관련해서 몇가지만 신경쓰셔서
일반코딩 하셔도 될것 같고요.

mycastor / 2010/08/19 11:28:21 / 추천 0
프레임워크 사용 목적은 분량하고는 상관없습니다.

차라리 저 같으면 분량이 오히려 적으니 다시 익힐겸 CI로 작업할거 같습니다.
배강민 / 2010/08/19 11:40:05 / 추천 0
CI를 계속? 종종? 사용하실것이고 CI의 안정성/보안성을 믿고 의지해야하는 상황이면 사용...

CI를 더 사용하실 계획이 거의 없고, CI의 안정성/보안성 이상의 프로그래밍이 가능하시다면 일반코딩~

전 이럴것 같습니당..ㅋ
Harry / 2010/08/19 12:29:03 / 추천 0
오호 감사드립니다. 여러분들의 말씀을 듣고 힘내서 CI를 다시 파고 있습니다. ㅋ

조금씩 생각이 나네요. 옛날에 삽질했던 생각..;;