CI 묻고 답하기

제목 ez_sql CI에 넣어서 사용하시는 분...
글쓴이 형민세훈아방 작성시각 2010/07/16 09:22:21
처음 써보내요.. CodeIgniter

ez_sql을 즐겨 사용했엇는데...포팅해서 사용할수 있다길래

http://www.learnwake.com/scripts/ez_sql/codeigniter/install.txt

여길 보고 해보는데....

제대로 안되네요...ㅠㅠ

사용하시는분.....간단한 예제랑 세팅하는 법 좀 알려주세요..ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2010/07/16 13:06:32 / 추천 0
링크 들어가보니 그리 잘 설명되어 있지는 않지만 그 링크는 install법이고 사용법은 따로 있지않을까요?
라이브러리 열어봐도 사용법은 알수있을텐데요.

기존에 ez_sql을 쓰셨다면 ci용 라이브러리의 함수명도 ez_sql에 맞춰 작업을 했으리라는 판단하에
사용법은 별로 문제가 안될거라는 생각이 듭니다.

그리고 제가 만능은 아니지만 ez_sql 제가 처음 들어보는 것이라..... ^^;;;;
ci의 액티브레코드도 상당히 잘 되어있습니다. 이 기회에 ci 내장 라이브러리를 사용하심이 어떨지요?
형민세훈아방 / 2010/07/17 14:01:55 / 추천 0

답변감사드립니다..
CI의 내장 라이브러리를 제가 살펴보지는 않았지만 잘되어 있다고 하시니
내장라이브러리를 사용하는 걸로 생각합니다.