CI 묻고 답하기

제목 [초보]배열....
글쓴이 헛발이 작성시각 2010/04/15 16:52:44
ci배열은 아니구요...

예를 들면
$test = Array
(
    [users] => 
    [category] => Array
        (
            [0] => 4
        )

)

이렇게 있어요.. 그래서 users의 부분을 삭제를 해 버리려구 하는데요..
session_unregister(users);
이렇게 하면 안되나요?

kirrie / 2010/04/15 16:57:15 / 추천 0
그 함수는 세션 관련된 함수고, 근래 버전의 php에서는 deprecated된 함수입니다.

걍 unset($test['users']) 하시면 됩니다.
헛발이 / 2010/04/15 17:01:36 / 추천 0
아하~ 감사합니다...
초보교육에 힘써 주셔서 감사합니다...

근데 지금 생각해 보니 ... 제가 질문을 잘못 올렸네요 ㅋㅋㅋ
세션에 있는 배열부분을 삭제 하려는거였거든요

^^;;;

헛발이 / 2010/04/15 17:04:39 / 추천 0
아하 찾아 보니 세션도 마찮가지군요 ^^;
감사합니다... 해답을 찾았습니다..