CI 묻고 답하기

제목 CKEditor 라이센스에 대해서 잘 모르겠어요.
글쓴이 R 작성시각 2010/03/18 18:56:25
CKEditor 관련 게시물을 보고 데모를 봤더니 좋은것 같아서 라이센스를 봤더니 무슨말인지 잘 모르겠네요.

오픈소스라이센스랑 상업용라이센스가 2개가 있는걸 봤는데 오픈소스라이센스를 지킨다면 상업적으로 써도 괜찮다는것 같은데

홈페이지 만드는 회사에서 게시판에 이 에디터를 갖다 써도 될까요?

그리고 MPL을 지키려면 코드를 공개하라는게 어디에 어떤식으로 공개를 해야되는건지 잘 모르겠어요.

Exhibit A 의 공지사항도 어떻게해야하는건지도 모르겠고 ;

어떻게하면되나요 ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2010/03/19 00:14:27 / 추천 0
상업적으로 사용하시려면 구입을 하셔야 합니다.
홈페이지를 만들어서 판매를 할때 ckeditor를 사용하시면 구입을 하셔야 합니다.

소스공개는 프로그램을 배포할때 같이 되는겁니다. 인코딩을 하지않고 배포하게 되면 그게 공개죠. ^^