CI 묻고 답하기

제목 [초보]tank_auth질문
글쓴이 헛발이 작성시각 2010/03/18 18:29:04
안녕하세요.
오랫만에 질문 드립니다..

현재 tank_auth를 사용하여 로그인 부분을 처리 하고 있는데요...

혹시 tank_auth 라이브러리에 현재 로그인 중인지를 판단하는 기능도 잇나요?
그니깐 어느 회원이 지금 로그인중인지 리스트로 보여주려는데요..

혹시 잇다면 어떻게 쓰는지 고수님들 부탁드립니다...

헛발이 / 2010/03/18 19:20:54 / 추천 0
DB세션도 잘 모르는 초보여서리... ㅡ.ㅡ;;

변종원(웅파) / 2010/03/18 20:43:51 / 추천 0
config.php에서 설정 하나 바꿔주고 매뉴얼에 있는 sql로 테이블 하나 생성하면 끝입니다. ㅋ
그나저나 헛발이님 뭐하시느라 안보이셨어요?

참. 저위에 접니다.
스마트폰에서 웹서핑 프로그램으로 썼는데 계속 세션이 없어지네요. ㅋ

헛발이 / 2010/03/19 00:20:53 / 추천 0
요즘 디자인 때문에... ㅡ.ㅡ;; 그림 그리느라... ㅋㅋ
쉬우면 함 해 봐야 겠네요.. ^^

감사합니다..