CI 묻고 답하기

제목 [초보] mPDF 사용하게 되었습니다.
글쓴이 헛발이 작성시각 2010/03/03 14:32:48
mPDF는 소스 전체가 17메가여서 사용안하려고 했는데...
결국 이걸 사용하기로 결심 했습니다.

html을 그대로 PDF로 만들어 주네요...
좀더 좋은거 있음 알려 주세요~

^^;;

헛발이 / 2010/03/03 14:55:50 / 추천 0
근데요... mPDF를 ci에 붙여서 나오게 하는데 성공 했는데요...
mPDF를 무료로 이렇게 사용해도 괜찮은건가요?

혹시 법에 위배 되거나 잡혀 가는건 아닌가요?

ㅡ.ㅡ;;
변종원(웅파) / 2010/03/03 15:42:31 / 추천 0
사이트 보니까 무료라는데요?
어떻게 적용하셨는지 적용하신거 팁게시판에 올려주세요. ^^
최용운 / 2010/03/03 16:10:22 / 추천 0
오오 무료라니 ... 지금 회사에서 쓰는건 꽤나 비싼데 ......... 기능은 별 차이가 없어보이네요 .
헛발이 / 2010/03/03 16:27:41 / 추천 0
앗싸 그럼 제가 좋은거 찾은거에요? ㅋㅋㅋ
제가 잘 정리해서 올릴께요 ㅋㅋ