CI 묻고 답하기

제목 또 FCK에디터 에 대해서 질문이요~
글쓴이 탄감자 작성시각 2009/09/01 21:40:28
메뉴 툴바버튼을 누르면 fckdialog.html이 실행되는데요.

이 페이지 대신 제가 원하는 다른 페이지를 띄우고 싶은데 어떤 파일을 고쳐 하나요...

예를 들어 http://www.test.com/admin/test.html 로 링크를 걸려면...어떤 방법을 써야 하는지...

버튼을 클릭 했을때 불러오는 함수( FCKDialogCommand() )는 찾았는데..그 함수의 파라메터 값으로 제가 원하는 url을 넘겨도  fckdialog.html이 페이지가 먼저 떠서 제가 원하는 페이지로 링크가 안되네요..

변종원(웅파) / 2009/09/02 11:30:17 / 추천 0
^^;
답을 달기가 참 애매하네요.
CI에 대한 것만 한정하기도 그렇고....
그렇다고 PHP나 그외 개발에 대한 모든 것에 대해 "CI 묻고 답하기"에서 처리를 하는 것도 그렇고....

탄감자님이 정말 몰라서 질문하시는 것은 이해를 하겠는데 어차피 fckeditor 가지고 적용하실 거라면
시간 내서 찬찬히 소스를 보시는 것이 앞으로 도움이 되실 것 같습니다.
제가 fckeditor 소스들 열어보고 답변을 해드려도 되지만 질문 하신 것을 보니 어느정도 답에 접근하신 것 같습니다. ^^
ci세상 / 2009/09/02 11:33:24 / 추천 0
100%는 아니더라도 웅파님께서 "어느정도 답에 접근하셨..." 이뜻에 크게 도움이 되실것 같습니다.

질문과답변에 어처구니 없는 타 프레임워크 질문을 올리면 강력히 제가 태클을 걸어보겠습니다.^^
탄감자 / 2009/09/02 11:36:08 / 추천 0
두분 답변 감사합니다...^^
제가 보는것이 맞다면 다시한번 천천히 찾아보겠습니다...^^
앞으로는 질문 선별해서 올릴께요...ㅠㅠ 태클은 살살...ㅋ
양승현 / 2009/09/02 17:48:48 / 추천 0
힘내세요..^^; 다들 삽질은 엄청나게 한답니다.