CI 묻고 답하기

제목 max_execution_time 관련 질문입니다.
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 하태곤 작성시각 2022/05/13 18:25:44

통신중에 시간이 오래 걸리면 서버가 끊긴다는 현상이 있어

구글 찾아보니

max_execution_time 설정 해야 한다고 하네요,.. 

그런데 문제는

max_execution_time를 설정하려면 PHP.ini 파일을 찾아야 하는데

PHP.ini 파일을 찾을수가 없습니다. ㅠㅠ

어떻게 찾아야 할까요?

어디에 있을까요?ㅜㅜ

코드이그나이터 config쪽이나 시스템쪽 찾아봐도 없도

php info() 로 보니깐

저위치라는데 

저위치가 안나오네요,, 

리눅스로 들어가서 봐도 저 디텍토리는 없고,,ㅠㅠ

도움을 부탁드립니다.

빛그림 / 2022/05/13 18:28:34 / 추천 0

저 경로가 맞을텐데요 ㅡ.ㅡ

찾다 찾다 못찾으겠으면 급한대로 .htaccess 수정이라도 해서 문제해결 하고, 나중에 찾아보세요.

<IfModule mod_php5.c>
php_value max_execution_time 300
</IfModule>