CI 묻고 답하기

제목 CI4 공부 방향
카테고리 CI 4 관련
글쓴이 현준호 작성시각 2022/02/02 21:12:27

안녕하세요.

현재 ASP로 웹페이지 제작을 하고 있는 기업에서 근무하고 있는 초보 개발자입니다,,

다름이 아니라 이번에 PHP+코드이그나이터를 사용하는 회사로 이직을 하게되었는데요

PHP를 어느정도 공부하고 CI4를 다운로드 받아 리눅스 서버에 설치 후 공부를 하려고 합니다.

막상 만져보니,, 조금 이해가 안되는 부분이 있더라구요.

선임 개발자 분들은 모두 CI4 공식 메뉴얼 사이트를 통해 익히시고 개발하시는 건지 궁금합니다.

아직 공부의 방향을 못잡아서 여기저가 삽질만 하고 있네요..

혹은 좋은 강의 사이트가 있을까요?

테러보이 / 2022/02/02 23:09:14 / 추천 0
https://youtu.be/uYX9FLi1BYg
이거 부터 시리즈로 보고 바로 사용시작 했네요 ㅎㅎ
매뉴얼이나 샘플도 좋으니 참조하세요
현준호 / 2022/02/03 16:22:03 / 추천 0

감사합니다. ㅎㅎ

보내주신 링크 참고하여 학습하겠습니다.