CI 묻고 답하기

제목 스마트에디터 이용중에 문의드립니다.
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 손씨가문 작성시각 2020/11/09 14:44:55

안녕하세요. 문의드립니다.

core/Security.php

에서 

642번째 줄에 문제가 발생해서 질문드립니다

if (count($attribs) > 0)

{

$str = preg_replace('/(<?)(\/?[^><]+?)([^A-Za-z<>\-])(.*?)('.implode('|', $attribs).')(.*?)([\s><]?)([><]*)/i', '$1$2 $4$6$7$8', $str, -1, $count);

}

Message: preg_replace(): Compilation failed: regular expression is too large at offset 64711

이렇게 크기가 크다고 에러가 발생합니다. 혹시 어떤 수정이 필요할까요?

한대승(불의회상) / 2020/11/09 16:02:20 / 추천 0
검사하는 컬럼의 데이타 사이즈가 너무 큰것 같아요.
손씨가문 / 2020/11/09 16:04:58 / 추천 0

약간 이해가 안가는 부분이 있습니다.

테섭과 , 실섭 환경이 동일하고

pcre 부분에 제한을 두지 않았는데,

테섭에서는 동일하게 올렸을 경우에 잘 올라가고, 실섭에서는 저렇게 뜨네요.

원인을 찾기가 힘드네요 ㅠㅠ

한대승(불의회상) / 2020/11/09 17:14:33 / 추천 0

실섭의 메모리를 64로 제한한건 아닌지요?

일단 $str의 내용을 찍어보세요.