CI 묻고 답하기

제목 각 리스트 페이지 마다 다른 페이징네이션을 호출하고 싶습니다.
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 바다의이무기 작성시각 2019/07/08 12:34:17
안녕하세요? 게시판에 페이징네이션에 관해서 질문합니다.
리스트페이지에 원하는 페이지네이션을 호출하고 싶습니다. 예를 들어서 보드1리스트페이지에서는 1번페이징네이션을 호출, 2번보드리스트에서는 2번 페이징네이션을 호출하고 싶습니다.
지금 페이징네이션 함수는 만들어놨는데 각 뷰에 따라서 원하는 페이징네이션을 호출하고 싶은데 어떻게 호출해야하는지 모르겠네요 고수님들의 도움이필요합니다.점심시간이네요
점심식사맛있게 하세요

변종원(웅파) / 2019/07/08 14:17:23 / 추천 0
config를 따로 생성해놓고 사용하실 수 있습니다. 매뉴얼에 잘 나와있습니다.
바다의이무기 / 2019/07/09 07:34:44 / 추천 0

자체 해결 했습니다.

기본적으로 나오는건 같아서 넘버만 가져오게 작업 하고 view단에서 처리 하도록 변경 했습니다.

변종원(웅파) / 2019/07/09 16:05:57 / 추천 0
자체해결 가능하신거면 좀 더 해보시고 질문 올리세요. ^^