CI 묻고 답하기

제목 이상하게 제이쿼리 폼.js 사용후, 폼밸리데이션 통과를 못하네요.
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 그동안 작성시각 2019/05/23 10:46:12

안녕하세요, 파일 업로드를 jquery.form.min.js 사용해서 구현 했는데요.

이상하게 view -->컨트롤러로 전송하면 컨트롤러 폼 밸리데이션에서 막혀서 200에러가 뜨네요.

[view :  데이터 정상전송]

[컨트롤러 : userfile 폼밸리데이션에서 막힘]

해당 line 빼면 잘 작동하네요;;

배강민 / 2019/05/23 11:45:37 / 추천 0

파일 업로드에 대해서는 일반적인 form_validation은 되지 않고, required부분에 callback function name을 넣어서 아래처럼 하나봅니다.

https://www.codexworld.com/codeigniter-file-upload-validation/

그동안 / 2019/05/23 12:24:45 / 추천 0
강민님, 무슨말인지 이해 했습니다^^ 감사합니다^^