CI 묻고 답하기

제목 안녕하세요 core/MY_Loader.php 만들때 질문이요;
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 박뚱글 작성시각 2019/05/21 14:46:38

CI를 맨처음에 올리고 나서 이제 레이아웃을 공부하려고 올렸습니다.

index.php는 정상적으로 php파일로 만들어지지만 이상하게 MY_Loader.php는 일반 파일로 만들어집니다 ㅜㅜ

이게 혹시 다른 설정을 해야하는건가요...?

변종원(웅파) / 2019/05/21 15:36:06 / 추천 0

ci 질문은 아니고 에디터 질문이네요.

phpstorm의 경우 plain text로 강제 지정하면 저렇게 나옵니다. 풀면 php로 인식하구요.

작동하는데는 아무런 문제가 없는데 어떤게 문제인가요?

박뚱글 / 2019/05/21 16:18:37 / 추천 0
따로 우클릭해서 .php 파일엔 있지만 현재 Loader 파일엔 그런게 안보이네욤... 따로 설정에서 변경해야하는건가요?