CI 묻고 답하기

제목 cli을 이용시 원하는 application 선택 방법
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 진이s 작성시각 2018/08/30 14:27:56

안녕하세요 현재 여러개의 application 을 분리하여 용도별로 사용중에 있습니다.

application_a

application_b

application_c

가 있다면 application 별 크론이 각각 있는데요

cli 에서 크론을 실행시 index.php cron test 으로 실행을 한다면

원하는 application 을 선택할수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

각 용도에 맞게 구분하여 사용하기 때문에 cron 도 한곳에 합치지 못하고 분리하여 사용할 계획이라서 질문 드립니다.

해결 방안이 있다면 알려 주시면 감사 하겠습니다.

진이s / 2018/08/30 16:38:48 / 추천 0

cli에서 선언하는 경로에서 체크를 할수 있는 방법이 없는건가;;

index.php 를 폴더별로 만들수 밖에 없을까요.. ㅠ

변종원(웅파) / 2018/08/30 17:05:54 / 추천 0

도메인으로 구분되실테니..

wget 도메인1/주소

wget 도메인2/주소

이렇게 처리하시는 방법이...

진이s / 2018/08/30 17:29:50 / 추천 0

변종원(웅파) /

wget 이나 curl 도 하나의 방법이겠군요!

팁 감사합니다 ㅎㅎ

달리 방법은 없겠죠? ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2018/09/03 13:14:56 / 추천 0
원칙적으로 index.php 까지 분리를 하셨으면 원하시는 대로 가능한데 그게 아니면 도메인으로 구분하실 수밖에 없습니다.