CI 묻고 답하기

제목 모델 로드 에러
글쓴이 너그 작성시각 2016/08/09 16:17:49

안녕하세요 CI에 입문한지 얼마 안되는 신입개발자입니다.

다름이 아니라 도통 에러를 잡을수가 없어서 이렇게 글을 올립니다.

문제가 되는 것은 custommer_model 입니다.

상단 생성자에서 초기화하였고요.

아래와 같이 사용하였습니다.

그랬더니 아래와 같이 에러를 뱉어내었습니다.

메서드 안에서 custommer_model을 다시 리로드하여도 로드가 안되네요;;

메모리 문제인가 해서 톰캣과 서버도 재시작해봤지만 동일한 문제입니다..

제가 뭐를 빼먹은걸가요;;

kaido / 2016/08/09 16:51:34 / 추천 1

$this->load->custommer_model->news_del($idx);

이것을 

$this->custommer_model->news_del($idx);  

이렇게 변경

너그 / 2016/08/09 16:54:33 / 추천 0

아 감사합니다..

정말 기본적인 것에서 실수했었네요 ㅠ,.ㅠ